А у нас всё разлилось !
РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4
Сообщений 271 страница 280 из 1186
Поделиться272Пятница, 17 марта, 2017г. 18:19:49
Денис, а у нас наоборот, весь снег сошёл и никаких проблем, у меня уже почти весь участок сухой!!! Даже удивительно, столько снега было, а ушёл почти весь за неделю!!! Вода поднялась всего на 30-35 см в тех местах, где уже лёд сошёл! Про старую деревню говорить не могу, там вообще Бермудский треугольник! Помню лет 7 назад лодка Николая плавала над мостиком, а у нас все было в пределах русла!
Поделиться273Суббота, 18 марта, 2017г. 19:29:14
Где он сам то?
Поделиться274Воскресенье, 19 марта, 2017г. 08:55:16
Где-где, на диване. Аудеокнижки слушаем с Куськой.
Поделиться275Воскресенье, 19 марта, 2017г. 11:23:54
Товарищ Главный завхоз, приветствую Вас!!! КОль, ещё не думал, когда в деревню поедешь? По такой погоде уже в апреле устойчивое тепло будет! У меня сосед на уклейке вторую неделю живёт, жалеет, что не умеет её готовить на длительный срок. Уклейках размером с кохиноровский карандаш!
Поделиться276Воскресенье, 19 марта, 2017г. 17:33:08
На длительный срок? В масле , как шпроты, только без копчения. Хотя и прикоптить не сложно... и в масло.
Ингредиенты:
1 кг речной рыбы;
2-3 крупных моркови;
3-4 крупных луковицы;
4 лавровых листа;
10 горошин черного перца;
1,5 ч. л. соли;
2 ст. л. уксуса;
0,5 бутылки растительного масла.
Очистите рыбу от чешуи, достаньте внутренности и хорошенько промойте под струей воды. У крупных особей отрежьте головы и плавники, у мелких этого делать необязательно. Большую по размеру рыбу разделите на куски длиной примерно 5 см. Посолите и дайте настояться на протяжении 30-60 мин.
Возьмите большую кастрюлю, сложите в нее рыбу, очищенные и мелко нарезанные лук и тертую морковь, пряности. Сверху залейте растительным маслом и 1 ст. воды и поставьте на огонь. Когда жидкость закипит, уменьшите огонь. Мелкая рыба варится примерно 2 ч, крупная – около 3. В качестве альтернативы вы можете готовить консервы в утятнице, поместив ее в духовку на 3 ч при температуре 180°С.+
Готовность определяют по костям рыбы: они должны стать мягкими, как в магазинных консервах.
Если вы хотите заготовить сделанное таким образом блюдо впрок, заранее простерилизуйте банки, лучше пол-литровые. Сложите в них рыбные консервы и закатайте. Хранить их нужно в прохладном темном месте.
Поделиться277Понедельник, 20 марта, 2017г. 00:50:14
А нам эти книжки не надобно. Было б чем чай белить, а книжки для гимназистов. Им полезно книжки для развития, так сказать, смышления. Нынче ветра шибко задувают. Видать земная ось сместилась. На реке подле мостков люто задувает, аж волнение с баранами. Шумит река по типу, как море шумит. А волны супротив течения ходят. Вот такие дела братцы. Но я на всякий случай арбузы посеял. Бог даст, прорастут.
Поделиться278Воскресенье, 26 марта, 2017г. 20:04:45
Всем привет! Коль, как самочувствие? Надеюсь, очень надеюсь, что мы с тобой ещё покажем класс гостям! Сейчас ездил по делам, попал в яму почти прям у светофора. Трогаюсь с места на зелёный и офигел, под машиной скрежет и непонятный звук... Остановился у обочины и полез под машину смотреть, что там такое. Смотрю, какая-то железяка от днища отвалилась! Поплохело малость, но полез дальше. Оказалось, что оторвал кожух от глушителя. Обидно, конечно, но делать нечего, очередной попандос на бабки. Вот только я не понял, если открывают метро, что, проезжую часть восстанавливать не обязательно???
Денис, смотрю твою ветку на РФ про зимний спиннинг и офигевают, как же её засрали! Может напомнить всяким клоунам, что там тема совсем другая?
Отредактировано Борисович (Воскресенье, 26 марта, 2017г. 20:05:36)
Поделиться279Понедельник, 27 марта, 2017г. 08:50:21
Не Борисыч, не надо.
До следующего года теперь.
Поделиться280Среда, 29 марта, 2017г. 21:34:01
У меня приятель наладил контакт с какой-то компанией, которая делает спиннинги на заказ. Посмотрел на его пару палок - визуально просто красота!!! Аж сам заинтересовался! Подожду испытаний его оружия! Обязательно напишу!