ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4


РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

Сообщений 251 страница 260 из 790

251

Вчера себе взял роутер и симку для домашнего интернета, тарифы дешевые, полный безлимит - https://www.wifire.ru/?utm_source=seo-b … ign=wifire

0

252

Всем привет!!!!! Коль, спасибо, наконец-то смогу нормально поговорить! Все получилось, хоть руки и из задницы растут! Теперь я  здесь!

-1

253

Все прошлые годы твоего членства на форуме пропали. Теперь ты тут без истории.  И аватара твоя пропала .

0

254

Ничего страшного, история дело наживное!!! Сейчас ходил в магазин, сожитель типа жена напрягла, прошёл мимо Очаковских прудов. Народ сидит не особо воодушевленный, клева практически нет. Хотя один мужик бегает с эхолотом и говорит, что рыбы вагон. Пытается просверлить лунку прям в самую гущу. Не знаю, что у него получится!

0

255

Лучше о своих собственных похождениях... Уж очень давно тебя небыло.

0

256

: :angry: Борисыч, где пропадал?!!!  :flag:

0

257

Да не мог войти, Николай разобрался во всем и вернул меня "в родные пенаты"! Теперь, очень надеюсь, буду всем надоедать!!!!

0

258

Борисыч - как там рыба то ? :'(

0

259

Всем привет! Я не ездил в деревню две недели, но сосед говорит, что в районе старой деревни по выходным народ есть. В нашу сторону постоянно ездят пару машин, но один ловит исключительно живца и уезжает на платники, а вторая машина, там отец с сыном и его приятелем, все пытаются на жерлицы поймать щуку. По первому льду поймали пяток, вот и сверлят реку в районе родников и ключей. Ставят с десяток, за каждый выезд один-два загара есть, но не засекается. Я им ещё в новогодние праздники говорил, что щука пока не подросла, сам летом ловил не больше 500-600 грамм, редко у соседа на живца  проскакивали персонажи до 900 грамм, и то шальные какие-то. Одна надежда, что ещё годик-другой сетевиков у нас погоняют, может подрастёт. С окунем же уже есть прогресс. Про карася я и не говорю, люди уже целенаправленно за ним приезжают, только раздражает количество снастей, заставят метров 50 по берегу и подойти к воде невозможно. Я сабе несколько местечек вырубил по берегу, надеюсь не сразу найдут. А так до середины марта сложно вымучить что-то приличное. Пескаря и плотвы можно наловить выше крыши, но на десяток-другой пиписюлек только один достойный экземпляр может попасться, а может и не попасться, хотя клевать в ямках под берегом будет постоянно!!! Но это надоест через 30 минут, а сверлить сотню лунок тяжеловато, лед в этом году очень неприятный, слоями идёт: 10 см монолит, потом каша, которую еле провернешь, потом опять монолит. Я аж барнаульский, с 13 диаметром, умудрился погнуть в январе, сразу после морозов! Короче, рыба есть, её много, но помучаться прийдется!

0

260

В догонку! Денис, посмотри в "привет из Курганья" сообщение Николая 238. Напротив надписи "а нужно сюда" заливчик виден, вот там они жерлицы поперёк реки и ставят, а ловят на пупке, он метрах в 15-20 от берега. Там перепад глубин очень серьёзный, максимальная глубина под 8 метров, ключи размывают дно и образуются ямки, хотя стандартная глобина метра 3, максимум 4!

Отредактировано Борисович (Четверг, 9 февраля, 2017г. 09:54:17)

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4