Китай рулит !
Мейзу У10 ! Подарили.
Ели разобрался... Как айфон - одна кнопка и отпечатки через неё.
Это канал такой украинский на ютубе есть про китай рулит. Игрульку Асфаль 8 поставил? Не лагает ли? На моих планшетках лагает.
ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4
Китай рулит !
Мейзу У10 ! Подарили.
Ели разобрался... Как айфон - одна кнопка и отпечатки через неё.
Это канал такой украинский на ютубе есть про китай рулит. Игрульку Асфаль 8 поставил? Не лагает ли? На моих планшетках лагает.
Денис написал(а):
Китай рулит !
Мейзу У10 ! Подарили.
Ели разобрался... Как айфон - одна кнопка и отпечатки через неё.Это канал такой украинский на ютубе есть про китай рулит. Игрульку Асфаль 8 поставил? Не лагает ли? На моих планшетках лагает.
Я не игроман. Вообще нет игр.
Гг... И я все игрушки сразу стираю
Пошёл в рыбный. Думал, что взять к новому году. Карпика или миногу. Взял карпика И не прогадал. В качестве бонуса сюрприз в виде пиявки. А миногу можно без пиявок. Она сама пиявка. Но не взял. Страшылыще! Это видос смотреть не страшно, а как увидал вживую, то забоялся
https://youtu.be/TME-zlp6qUY
Отредактировано Jerob (Четверг, 29 декабря, 2016г. 15:26:20)
Блин... Мнрзость... И ваще у меня от них изжога.... Один раз попробывал... лет 50 назад. До сей поры помню...
Что это за карп и чешуи почти нет. Иудеи такой есть не станут. Надо погуглить, но спать надо. Дела не деланы, дрова не пилены. Всё усилитель паяю. Обещают морозы. Усилитель дом не нагреет. Надо купить хоть брикетов.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ !!!
Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4