ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

Сообщений 131 страница 140 из 1186

131

Лето аномальное !!! Но грибное !
Зима холодная будет...

0

132

Колян, вот когда тебя полицай оштрафует за пивас, тогда больше не захочешь.

0

133

Меня не оштрафует , я на улицу не хожу.

0

134

Недавно сижу думаю, куда ехать. На реку или на озеро. Поехал в Голуби на озеро. Клёва нет. Там ещё два мужика на китайских мопедах были. У них одна поклёвка. Зато набрал калины. Но мало калины. Наверно от жары пропала.
http://images.vfl.ru/ii/1472642727/48a66112/13941269_s.jpg
Увеличить

0

135

Вчера не брала, значит послезавтра будет ! :dontknow:

0

136

А у нас калины ... тьфу, тьфу, тьфу... как всегда навалом.

0

137

Здорово. Блин, чуть студентов битой не ушатал. Предлагали один на один и без биты, но я засц, ибо динозавр уже. Сказали, что запомнили. Довыпендривался. Привык латышей гонять, а эти русские оказались.  Митрич виноват. Язвит, типа почему я на своей территории терплю гопников. Уж он бы с ними разделался. А по мне лучше гопники, чем нацики. Последние хоть и трусливы, но вонючи донельзя. Вот я и полез, но перепутал гопников с студентами. А может и это к лучшему. Вообще с гопниками беседовал по хорошему. Сошлись на том, что они меня не трогают и я их. А Митрич то на полном серьёзе собрался с ними воевать. Дурак.

0

138

Николай написал(а):

А у нас калины ... тьфу, тьфу, тьфу... как всегда навалом.

Везёт же. У нас вот желудей навалом. Хоть вёдрами собирай, да в диван складывай.
Погода хорошая. На Двине небось рыбаков, как насыпано. Завтра, в понедельник поеду на Двину. Бывалый рыбак рассказывал, что в понедельник всегда с уловом оказывался.

0

139

Вот и Двина -матушка. Рыбаков нет. Всё заросши травой. Если удочка 5 м и леска 0,20 то в принципе  ловить можно. Но у меня 3,5 м и леска 0,10. Устроился однако. Ловлю в проводку. Конечно, рыба в траву и ни туды, ни сюды. Жадный. Снял штаны, полез рыбу выпутывать. А рыба та вся в щучьих зубах. Не надо. Заодно и траву порвал и расчистил окно. Натаскал толстых уклеек в точках. И то лучше, чем на осенних прудах бесклёвье.

0

140

Вспомнил про ледобур для... Искал сам, жену напряг... пол дня , вчера искали. Нет ледобуров... И... нет двух хороших топоров, нет двух новых лопат, нет сумки с проводами, и нет запасных цепей для пилы. Может ещё чего нет... Короче прошлогодние сарае строители не только макиту уволокли...

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4