ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4


РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

Сообщений 121 страница 130 из 539

121

Денис, наши квадроциклисты и через речку переезд наладили. Жена, как раз по нему и переходила на ту сторону .  По лесу, говорит сплошные трассы проложены. Мое поколение на лисапетах там гоняло, потом мопеды пошли в моду, теперь квадроциклы...

0

122

http://s3.uploads.ru/t/A96wf.png
Лесные дали это и есть быашее столбищевское поле.

0

123

Не факт, что по квадро колее на машине проедешь.
А по хорошему - надо от вас начинать.

Борисыч - отправил.

0

124

Денис, конечно ... лучше на велике с моторчиком. Мы пацанами и без моторчиков там все тропинки изъездили... Но тогда ... там , да и ваще... тропинки были людьми проложены, а по дорожкам на лошадях с телегами... Чисто было и гладко. Как на московских велодорожках, если не лучше. А потом технику всякую в лес погнали... после трактора, по дороге ни то что на велосипеде, пешком опасно. Ноги запросто можно переломать. Это было... Теперь-же ни лошадей, ни тракторов. Квадроиклы , как мне кажется, не слишком сильно портят грунт... но колея, да, узкая.

0

125

Денис написал(а):

...
А по хорошему - надо от вас начинать.


А мне кажется, что не от нас, а наоборот от вас! Там и автобус до тех дач ходит. Там и спросить можно. От там, если что, и ретероваться проще. По автобусной дороге доехать до дач... Поспрошать как обьехать или можно-ли через дачи проехать. Вернее  всего на Минаево, там всегда была дорога. Я помню, много лет назад, когда там только начинали строить , дорогой от Минаево даже на жигулях ездили. Сам видел... бежит по дороге баба, а за ней копейка... Я аж прибалдел, а баба споашивает, мол правильно они до участков гг. едут? Какие нафиг участки? Я слышал где-то возле поля стучат молотки, но нифига не сообразил, что там дачи начали строить. Говорю, типа не знаю. ...
...

0

126

Николай написал(а):

Денис, наши квадроциклисты и через речку переезд наладили. Жена, как раз по нему и переходила на ту сторону .  По лесу, говорит сплошные трассы проложены. Мое поколение на лисапетах там гоняло, потом мопеды пошли в моду, теперь квадроциклы...

Нынче не выгодно на мопедах, да лисапедах, ибо права на них надо. А раньше можно было без прав. Прикинь, теперь даже надо сдавать езду на мопеде. Я б купил китайский мопед Альфу, но права мне не дают по состоянию здоровья. Без прав поймают и отберут мопед. Не удивлюсь, что скоро права надо будет пешеходам и номерной знак выдавать будут. Так что, как не крути, а при колхозах жилось свободнее.

0

127

Борисович
Ну и хрен с телефоном. У меня старых телефонов целая коробка и не знаю куда девать. Выкинуть жалко. Валяются без толку, только место занимают.
Чо я уделал...Забыл заполнить рыболовную карту. Не записал дату. Так и ловил на пруду. Рыбнадзор мог бы по шапке дать, но на пруду их не бывает и полицаи туда не заходят, а вот на Двине они частенько катаются на моторке. Сейчас запишу дату и получится на три месяца, до декабря ловить можно.

0

128

:cool:

0

129

Борь, на счет зарпретов... Наши законодатели несколько лет решали можно-ли пить пиво на улице!!! Почему несколько лет? А потому, что не могли определить что есть улица!!! К примеру , полесадник улица или нет? Балкон улица или нет? Открытое кафе, прилавок киоска, ... Долго решали. Решили, запретили... а люди как пили. так и пьют. Тогда запретили продажу пива в киосках, маленьких магазинах и прочее... Но если я решил выпить пива на лавочке возле дома, то я непременно выпью на лавочке возле дома... пусть даже полицейского с дубинкой там поставят.

0

130

БОРИСЫЧ - телефон то мой прилетел ?

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4