ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

Сообщений 111 страница 120 из 1186

111

Борис! И у нас помидоры здоухли! И  огурцы жеена уже повыдергивала все. А раньше до середины сентября росли. В прошлом году банок не хватило, а в этом практически без огурцов остались... так, чуть-чуть. Зато пустых банок полный чердак...

0

112

Николай
Чо делаешь?

0

113

Да ничего не делаю. Лежу , аудиокнижки слушаю, котенка пытаюсь воспитывать... К речке за лето ни разу не подошёл... Даже за калитку не выходил.

0

114

Александр Борисович... я не врубился... что за валентиновка???

0

115

Валентина не причём. Я же говорил, это зятева тетка , в тульской области, ... гнала... Теперь не гонит. Старая стала. ... Но у меня еще осталось маленько... в той бутылке, что ты не допил. Так  и стояла. Я из нее только рюмку выпил.

0

116

Полежать и я мастер. Нервами болею. Врачи не умеют лечить. Лечусь чаем из ромашки. Но сегодня сгонял на пруд на пару часов. Скукотища. Три плотвички. Со дна не берёт. Около травы в пол воды что то клюёт. Надо на реку ехать. Там хоть повеселее, хотя рыба не съедобна.

0

117

А у нас съедобная. Сегодня уха будет. Ловил, к сожалению не я, а знакомый с березки, с приятелем... Сегодня с утра, на два спиннинга, натаскали килограммов пять!!!  Мелочишка в основном, но и крупняка не мало. Пяток ваще зачетные. Вот они Валентине и скинули всю мелочь на уху. Почти два кг!...
Ловили на маленькие вертушки вдоль берега... почти прямо на урезе. Начали по темному, и до 7 часов. Потом жор прекратился.
Теперь Валентина за грибами пошла... А мы с Куськой стрекозок в огороде ловим.

.............е
Кстати,  этот Миша, утверждает, что от нас до Привалова запросто ездят на квадроцикле. На Рожайку катаются пацаны.
... По периметру дачъ столбищевских прекрасная дорога!!! А можно и прямо через дачи, но это если через Минаево

0

118

Окуней то? Пока чистить оболдеешь.

0

119

Про дорогу интересно !!!
Мож на каких картах есть ?
А так на днях скатаю - посмотрю.

0

120

Жена грибов принесла. Белых полсотни всего. Она хоть и родом из Пущи беловежской, но грибы не умеет собирать. Представляю сколько я-бы на ее месте приволок-бы. Обычно у нас с ней оди к пяти было.ы...
Еще маслята , подберезовики, лисички... и три штуки огромных поддубовиков , которые Борисович топчет.
В их нью Курганье поддубовики обьявлены ядовитыми грибами...
Ухи сегодня не будет. Окушки в морозилке задубели, и ладно. Сегодня ей с грибами разбираться. Поддубовики в суп!!! Остальное пусть отваривает и в банки...

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4