ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

Сообщений 1131 страница 1140 из 1186

1131

Борисович написал(а):

Во дела, в личных сообщениях на РФ только за вчерашний день больше 15 вопросов про лед.... Вот людям неймется, уж много раз и писАл и говорил, что забудьте про рыбалку в новой деревне, не попадете вы туда самостоятельно, только - если через 2 забора полезете со всем своим барахлом, или ждите, когда лед прочный встанет и от старой деревни пару км пехом. Нет, все спрашивают и спрашивают, мол, как, на пескаря уже можно надеяться со льда???? Причем вопросы не первый год от одних и тех же людей!!!

Саш, это одаренные рыболовы!

0

1132

Еще утром планировал заняться дома делами, а сейчас все поменялос - еду в электричке в деревню! Вот и думаю, что меня ждет: первый лед в старой деревне, или открытая вода в новой???

0

1133

Местные сегодня скидывали фото со льда !

0

1134

Денис написал(а):

Местные сегодня скидывали фото со льда !

Психи !!!  :tired:

0

1135

Судя по погоде, в эти выходные еще есть шанс половить по окрытой воде!!!  Хотя надежд на улов мало....

0

1136

Борисович написал(а):

Судя по погоде, в эти выходные еще есть шанс половить по окрытой воде!!!  Хотя надежд на улов мало....

по отчетам у всех сосандра

0

1137

форель на платниках хорошо сейчас берёт. я сезон закрыл удачно.

0

1138

Скоро форельку в нашей луже ловить будем. Ее и так сбежало достаточно, а она еще и нереститься начала.

0

1139

Борисович написал(а):

Скоро форельку в нашей луже ловить будем. Ее и так сбежало достаточно, а она еще и нереститься начала.

помечтай)

0

1140

А что, как говорится, мечтать не вредно!!!!

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4