ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

Сообщений 1001 страница 1010 из 1186

1001

Да я понимаю, но здесь обсуждать.....

0

1002

Во, сейчас ходил в магазин, сумку спортивную взял с собой, чтобы пакеты не брать, так патрульная машина тормознула, документы проверила! Хорошо паспорт всегда с собой ношу!!!!

0

1003

Ради прикола решил пройтись по сайтам с прогнозом клева рыбы в Подмосковье. Жуть!!! Один сайт показывает, что в Курганье лёд 12-14 сантиметров(!!!!), а другой показывает отличный клев карася! Вот и верь после этого людям, все мужики сволочи!!!!

0

1004

Христос Воскресе !
С праздником !

0

1005

Во истину!!!!

0

1006

Воистину Воскрес!!!

0

1007

С Праздником!

0

1008

Помните, я восторгался вездеходом с большими колёсами под названием Ш**П? Был такой ютуб канал, где дядька Герасим ездил по болотам на этом чудовище. В один момент кино кончилось и  теперь говорят, что Герасим за #. Вот это поворот!

0

1009

Да шарпы у нас везде стали использовать.

0

1010

Господа хорошие, всех приветствую! У меня корефан, воздушный извозчик, летит в японию, я у него обычно фсякую фигню заказываю. Нанофил, там, флюрик.... По мелочи. Может у кого есть пожелания, по ценам обходится дешевле на 40-50процентов дешевле, чем здесь покупать. Форма оплаты - перевод на банковскую карту. Если есть пожелания - готов принять и передать!

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4