ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 3


РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 3

Сообщений 81 страница 90 из 912

81

Блин... я на компе уже третий раз винду переустанавливаю... Прог никаких, а рисовалок, тем более...
От моего дома вниз ... русло по моему берегу до островка. От островка резко к противополжному берегу ... и сразу (от маленького заливчика) назад и посерёдке до косы заросшей ольхой. Дальше вдоль косы до конца косы русло у берега. От конца косы сразу переходит к противоположному берегу. Так до островка. Недоходя, маленько , круто в сторону моего берега ... почти до самого берега, где снова круто в сторону противоположного . Там вдоль противополжного берега почти до гоманюков. Напротив конца деревни, перед корягами, круто к нашему берегу и вдоль гоманюкского берега до ... фиг его знает... уже не помню дальше...

0

82

А чем встроенный в винду Пайнт не устраивает? Или как он там называется. Стандартное приложение.

0

83

Марсик написал(а):

А чем встроенный в винду Пайнт не устраивает? Или как он там называется. Стандартное приложение.

Ничем не устраивает. Нет в нем ничего путного. А сейчас тестирую проги разные из серии портабле... Не хочу больше грузить в свои слабые мозги стационарные проги. Комп совсем заглючил...

0

84

А я удочку заклеивал. Обмотал нитками и покрыл супермоментом. Ещё шлифовал стык. Надо было сразу шлифануть, а я пихал, пока не треснуло.
Это уже совсем киты совесть потеряли! Не шлифуют соединение колен. В рыболовном опарышей дохлых продали. Я же им не фальшивые деньги даю.

0

85

А это мысль ! :cool:
Надо фальшивить иногда. :dontknow:

0

86

Гг  :hobo:  ... А кто-бы сомневался, что рыба есть... Разве, только тот, кто не умеет её поймать... Типа как я.
Но я, не умея ловить, доподленно  знаю что она есть, и поэтому не сомневаюсь.

0

87

Борисович написал(а):

Всем привет! Вот это классное описание:
"От моего дома вниз ... русло по моему берегу до островка. От островка резко к противополжному берегу ... и сразу (от маленького заливчика) назад и посерёдке до косы заросшей ольхой. Дальше вдоль косы до конца косы русло у берега. От конца косы сразу переходит к противоположному берегу. Так до островка. Недоходя, маленько , круто в сторону моего берега ... почти до самого берега, где снова круто в сторону противоположного . Там вдоль противополжного берега почти до гоманюков. Напротив конца деревни, перед корягами, круто к нашему берегу и вдоль гоманюкского берега до ... фиг его знает... уже не помню дальше..."
Коль, предлагаю летом экскурсию для особо любознательных, я за веслами, кто-то на разливе, кто-то с карандашом! Ведь есть же окунь хороший. Да и плотва "багрилась" очень приличная на блесну! Есть приличная рыба в Злодейке, ЕСТЬ!!!


Если летом пересечемся - возьму эхолот, увидишь все русло своими глазами :)

0

88

Степану рыба пофигу. Он ее не ест ваще.
Лодка еще в прошлом году потекла... что в этом будет... не ведомо. Я ее не могу кантовать , чтобы привести в порядок. Скорее всего, про лодку уже не стоит говорить.

0

89

Дубль 2. русло по памяти, если что - Дядя Коля поправит.
http://se.uploads.ru/SCXpW.jpg

0

90

?

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 3