ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 3

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 3

Сообщений 661 страница 670 из 912

661

Здорово :) ! У тебя колонки точно такие, какие были у меня!

0

662

Колонок , или сибирский колонок (лат. Mustela sibirica) — вид хищных млекопитающих из рода ласок и хорей.

0

663

Мой кот научился чесаться задней лапой и вылизывать попку :)

0

664

Ну пистон  великое достижение. Скоро научится драть диваны. Я твоему коту сегодня рыбу поймал  http://images.vfl.ru/ii/1447247988/e814606f/10456200_m.jpg

0

665

Борь, спасибо за рыбку. Только я не хочу его к рыбе приучать. Несколько причин к тому.
Первая! У нас рыпь , даже самая дорогая, людям-то в пищу не годится. А про котов ваще молчу... у котов от неё мочекаменная болезнь. Вернее не столько от рыбы, сколько от того, в чем ее вымачивают для длительности хранения. Да и водой ее накачивают. Раньше зубатку я любил... теперь если зубатку (как и другие породы подороже ) положить на сковородку, то воды из нее больше чем рыбы. Жрать противно.
Вторая! Сам ловить уже врядли смогу...
Третья! Наш кот Степан не ест рыбу ваще. Поэтому и Куську нужно будет приучать к тому, что ест Степан. Иначе поваров нужно будет нанимать, что-бы обеспечить разные блюда.

0

666

Квашенная капустка. С тмином и морковочкой.

0

667

С тмином? Не пробывал. Морковь обязательно, яблоки желательно. В этом году антоновка сладкая-сладкая. Первый бачёк капусты с яблоками уже съели. Второй немного хуже получился. До яблок ещё не до копались, а капуста мягковата. Тепло очень. Ну да ладно... щи из такой лучше чем из хрустящей.

0

668

С тмином капуста хороша. Надо будет тмин посеять на огороде. Может что и вырастет. А грибницу я выбросил. После первого урожая грибов совсем мало. Ео грибов то охота. Купил банку консервированных. Принёс домой, а они украинские! Чуть-чуть там опят, а остальное чьи-то ножки. И жёсткие. А зуб то только один. В мясорубку их!

0

669

http://s3.uploads.ru/t/Q0nIB.jpg

0

670

А у нас снег !!!

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 3