ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 3

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 3

Сообщений 491 страница 500 из 912

491

Дык я в этом году ваще в руки не брал удочку! Вот первый раз ... и то не на рыбалку , а просто посмотреть палку.
И тут оказалось, что рыпь-то соскучилась...

0

492

А лодку еще можно использовать... аккуратно. Она в воде разбухла и совсем не течет. Правда остались щели между нижней и верхней доской бортов, но эти щели довольно высоко и , если аккуратно, то не зальёт.
Ваще-та их пеной можно заткнуть, делов на 10 мин. + время пока пена затвердеет... и пена есть. Нет рук...

0

493

Я даже помочь пообещать пока не могу

0

494

Да , видимо, уже и не стоит с ней возиться. На будущий год она уже не потянет по любому, а этот сезон уже завершается...
Я думаю её затопить у мостка...  на берег её не вытянуть... но затопить нужно вверх дном, что-бы не цеплялось, а как её перевернуть в воде, да ещё и затопить... хрен знает.
Другой вариант, просто оставить в зиму на плаву. Вмерзнет,  лед  ее изжует, весной сама и потонет...

0

495

Борисыч - срочно в больницу капать !!!!
Мы подобное 2 раза прошли.......
Сами не справитись.
Пои пока регидроном - обезвоживание уже есть.

0

496

Я на чемоданах ......

0

497

Борисыч - спасибо, НО купи регидрон и начинай отпаивать по ложкам,обязательно!

0

498

Ну короче, поехал на пруд с двумя удочками. Одна на живца снаряжена. На пруду смотрю машина чья то. Не успел разложиться, мужик бежит с вопросами, типа это тот пруд где подлещики ловятся. Я говорю, тут вообще подлещика нет. Зато, говорю, намедни какой то каракадил обрезал леску. Сел ловлю живцов. Два поймал. И мужик тоже рядом пристроился. У того не клюёт. Потом со словами, ну ясно, что тут за рыбалка, вообще уехал. Я забросил живца и продолжил ловить плотвичек. Дюжину поймал. Щука не клюёт. Смотал удочки. Пошёл с одним рыбаком потрындеть. Рассказал про каракадила. Он сразу говорит, что это был карп. В пруд этот когда то карпов запускали. Ловили их, мешками носили. Сейчас остатки только. Но есть. И с карпом надо умеючи, а то плавником режет леску.  Но и вообще он толньше 0,20 не ставит. А у меня 0,10 и крючок 20. Смищно.
http://images.vfl.ru/ii/1441993466/4e3d5757/9858778_s.jpg
Увеличить

Отредактировано Jerob (Пятница, 11 сентября, 2015г. 20:46:44)

0

499

Без веника я сюда не могу фотки скидывать. Вернее могу, но очень сдожно... Вмл.су в игноре, а других подобных ресурсов... не знаю.

0

500

А и говорю - 2 недели не могу фото скинуть ((((((

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 3