ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 3

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 3

Сообщений 461 страница 470 из 912

461

Борисыч, это ты ерунду городишъ. На мостке лодка именно мешает. ...
А твой визит ничего не даст. Лодка , хоть и легкая, но стоит не удобно.  А потому ее кантовать   можно только в двоем. Один ты ничего не сделаешь, а я так обленился, что и подходить к ней не хочу.

0

462

С зятя нечего взять  кроме остеохондроза...  А компания с лева... это мои потенциальные враги-браки...
Ты удивлялся, откуда столько сетей? Вот у этой компании и спроси, получи в глаз и с умным видом свали восвояси.
...А у меня с ними никакого общения.

0

463

Сдуй лодку то  {©¿©}
А мне лодка не особо нужна. Купил планшет зачем то. Уценённый товар.  Принёс домой, а он не включается. Расстроился весь прямо. Короче, там дата выпуска полтора года назад и видимо аккумулятор разрядился в нуль. Подключил зарядку. Подзарядился, стал показывать 1%. Дошло до 3%, тогда включил. Вроде норм. Положу как запасной. Нынче же без электронного устройства никак. Все платежи через него. А если оно только одно и сломается, то кирдык всем паролям и явкам.
Погода отличная. Солнце, но не жарко, влажность низкая. На огороде посеял осенний салат. Советкую всем есть салат. Болеть не будете.
В магазине семян видел такую коробочку из которой можно грибы вешенки выращивать. Надо только полить водой. Десять евро стоит. Не купил.

Отредактировано Jerob (Четверг, 20 августа, 2015г. 14:22:33)

0

464

Борисыч  - телефоны забил ???!
Позвоню тебе в субботу, если выйдет - приеду , и вместе мы чего да и придумаем.

0

465

Блин, засуха. Простой косой не берёт. Надо мото доставать. Но не охото гудеть. Обед пока. Кислая тушёная капуста без сосисок. Облом за обломом. Планшет голимоват. Не думал что почти одинаковые модели могут так отличаться. Во первых они на зад прилепили камеру для переда. То есть фокус, х. с ним, что фикса, но блин расчитан на близко. Текст хорошо фоткать, но вдаль всё туман. Но этого китам мало. Оказывается экран пластиковый. Я то привык к стеклу и пластик совсем не радует.
Такое предложение, я тебе вот остаток
этого КЦ, а ты мне 2 бутылки воды.
Давай.
- Еда есть?
- Каша.
- Какая?
- Пластиковая.
Значит так. Я тебе эту целую КЦ,
а ты мне 5 бутылок воды и кило каши.

0

466

Ну да. Моя покупал планшетку за 2500р. Рядом лежали такие-же по 5000 и дороже.
Разница... У тех батареи заменяемые, у моего нет. У тех пластик прочный , а моя планшетка уже фся на скотче. У тех гарантийный срок, а у моей  срок службы ( 2 года ).
А в остальном фсе один в один...

0

467

Тёмка заболел.... :'(
Моё присутствие завтра - под вопросом ......?

0

468

Колян, я  в интернете покупал. Обычный магазин, но в интернете тоже торгуют и там выбор большой.  Заказал с доставкой в ближайший ко мне магазин их сети. Свой боевой не хош сменить? Сравни наши цены.  http://www.rdveikals.lv/categories/ru/149/sort/1/filter/0_0_0_0/page/1/Планшеты.html

0

469

Денис сиди дома, Тёмку лечи.

0

470

Просидел......
Мля... :mad: , ё....й  детсад, всё в стрептококе !!! :angry:
Две недели проходили и опять .....
Теперь чисто грип - только высокая Т  , интоксикация - ломка и головная боль..... Даёшь жаропонижающие, прыгает...., 3 часа и всё снова.... :canthearyou:
И так с вечера четверга.......

Кста, форум не работал с утра и до сейчас.

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 3