ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

Сообщений 911 страница 920 из 924

911

Да, блин. :) Жизнь заставляет получать второе образование.

0

912

Банный сезон открываю !  :cool: Затопил.
А то такое лето было , что без бани парился.....

0

913

Не знаю. Я в бане лежу, поясницу лечу. Небыл на речке... Блин , даже к калитке не полходил... давно. Жуткий ишеас.

0

914

Всё в отпуске ! :cool:
В понедельник на море  :tomato:

0

915

На море хорошо :(

0

916

Чем ближе, тем страшнее............. :'(
Первый раз летим......... :confused:

0

917

Вы, наверное, все в курсе про автоманьяков в Подмосковье, в основном в южном направлении.
И чаще на трассе "Дон"

Не могу не отписаться и предупредить...
Мой сосед чудом спасся от "автоманьяков"...
Вчера, около 12 часов ночи, возвращаясь с Москвы, съехал с Дона на второе бетонное...Увидел машину на аварийке и человека голосующего
Сосед притормозил впереди, чтобы помочь...и вспомнил о происшествиях ранее...
А из машины в тот момент вышел второй и стал приближаться к машине соседа...Он рассмотрел в его руках пистолет...дал по газам, насколько может ехать новый фольксваген пассат...
В его сторону были произведены 2 выстрела...но благо дело мимо...
Бандиты, прыгнув в машину, стали его преследовать...
По встречке, обгоняя фуры, он добрался до Валищево и там выключил фары и свернул с дороги..они проехали мимо....
Потом он вызвал полицию, всё рассказал...Ему сказали: "Ты в рубашке родился, а так бы был 23-м".....
Вот так. Тактика сменилась.
Будьте бдительны.
Но, как раньше рекомендовали ехать со спущенными колесами, уже не получиться....Ведь быстро не поедешь, а они преследуют...

0

918

Всё.............
На чемоданах............
Бжу не могу........... :'(

0

919

Денис написал(а):

Вы, наверное, все в курсе про автоманьяков в Подмосковье, в основном в южном направлении.И чаще на трассе "Дон"
            Не могу не отписаться и предупредить...Мой сосед чудом спасся от "автоманьяков"...Вчера, около 12 часов ночи, возвращаясь с Москвы, съехал с Дона на второе бетонное...Увидел машину на аварийке и человека голосующегоСосед притормозил впереди, чтобы помочь...и вспомнил о происшествиях ранее...А из машины в тот момент вышел второй и стал приближаться к машине соседа...Он рассмотрел в его руках пистолет...дал по газам, насколько может ехать новый фольксваген пассат...В его сторону были произведены 2 выстрела...но благо дело мимо...Бандиты, прыгнув в машину, стали его преследовать...По встречке, обгоняя фуры, он добрался до Валищево и там выключил фары и свернул с дороги..они проехали мимо....Потом он вызвал полицию, всё рассказал...Ему сказали: "Ты в рубашке родился, а так бы был 23-м".....Вот так. Тактика сменилась.Будьте бдительны.Но, как раньше рекомендовали ехать со спущенными колесами, уже не получиться....Ведь быстро не поедешь, а они преследуют...
            Подпись автораУмное лицо-это ещё не признак ума;все глупости делаются именно с этим выр-ем лица.Улыбайтесь Господа !

вот уроды и как земля таких носит

0

920

может их Ксюша собчак наняла.наверно все слышали про ее высказывания про тех кто должен быть на дороге а кто нет.вот так остановишься помочь.а сценариев может быть скока угодно.скоро ваще начнут палить при езде.будьте бдительными

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2