ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

Сообщений 881 страница 890 из 924

881

С сараем облом. Узбекистан без транспорта. Поехать купить доски и пр. не на чем. А местные рашенбизьнисмены , за сарай, требуют 70 000 руб. Это было-бы смешно, если-бы в кинокомедии, а не в реале. Я баню за 125 000 поставил. А сарай, да еще без пола, за 70 000... смех саммассшедшего который забыл когда последний раз ходил в кино. 
Эх, лет 5 назад я сам-бы его сколотил дня за три...

0

882

В воскресение в Москву нужно ехать. Жутко неохота. Но нужно. Неделю минимум там проторчу, а может и две. Как повезет... :(

0

883

Дядь Коль, ты в Москве где территориально обитаешь ?

0

884

Марьина роща.

0

885

ок, принял.

0

886

ПРОИСШЕСТВИЕ НА ПАРКОВКЕ.

Сегодня столкнулся с удивительной историей :
После работы, на выезде из города, заехал на парковку около крупного супермаркета. Как всегда места еле нашёл - машин огромное количество.
Закрыл авто с пульта, и спокойно пошел за жрачкой. Выйдя минут через двадцать обратил внимание , что многие машины "орут" сигнализациями, народ суетится......
Подошел к своей, нажал на пульт - НЕ РЕАГИРУЕТ !!! Ну, сразу подумал про батарейку(хотя недавно менял) , достал, вставил - пульт работает а машина молчит.
Потом , оглядевшись, вижу подобную картину у почти всех на стоянке, народ в панике, вновь приехавшие не могут закрыть. Некоторые открывали ключом и пробовали уехать с орущей сигналкой, но многие проехав неск. метров вставали. Так продолжалось (при мне) минут 20. Потом некоторые стали открываться и до меня очередь дошла.
ЧТО ЭТО ???!!!  Природное или человеческий фактор ?
Даже как то не по себе.....

0

887

Интересная история. Может менты глушилку включили? Может жулики использовали генератор случайных частот? Может солнышко выдало поток СВЧ излучения? ... Прям на отдельностоящую парковку отдельностоящего магазина... Но! Но может и американский  боевой спутник решил потренироваться... 
------------------
А у меня, как и в прошлом августе, заклинило поясницу. Не бзд... чихнуть, не пер... кашлянуть. Блин, невезуха полная...

0

888

Завтра в Москву и врача на дом...

0

889

Вчера не смог, а сегодня-таки пошел воду из лодки вычерпывать. Пол лодки позавчера налило ливнем. Вычерпал, а из лодки вылезти не могу :( ... Эвоню жене, мол вынайте меня. Хорошо телефон в кармане был. Оне, вдвоем с дочерью, меня кой-как вытянули. Всю телу изцарапали. А кот Степан только смотрел да шуточки всякие. Типа...  не надорвитесь, его лучше по частям вынать...

0

890

Блин, я дома... Приехал и сразу ремонтировать бачок унитаза... Перержавело. Хорошо новая арматура в запасе была.
Отремонтировал.
На кухню... И там нужно ремонтировать. Жена уезжая выдернула вилку питания холодильника вместе с ... розеткой. Ну как можно? Наверно тоже приржавело...
Отремонтировал.
Открываю холодную воду... в морду струя воды... Рассекатель на кране ... пластмассовый... тоже перержавел...
Выбросил рассекатель.
Включил комп... не жрамши-не пимши. Нужно к врачу записаться... Винда орёт, типа защита перержавела... или устарела... Пока антивир автоматом не не обновился... курил табак... натащак...
Обновилось... но
Защитник винды воет
http://sd.uploads.ru/pCnit.jpg

В МОСКВУ ЛУЧШЕ ВАЩЕ НЕ ЕЗДИТЬ :angry:

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2