С сараем облом. Узбекистан без транспорта. Поехать купить доски и пр. не на чем. А местные рашенбизьнисмены , за сарай, требуют 70 000 руб. Это было-бы смешно, если-бы в кинокомедии, а не в реале. Я баню за 125 000 поставил. А сарай, да еще без пола, за 70 000... смех саммассшедшего который забыл когда последний раз ходил в кино.
Эх, лет 5 назад я сам-бы его сколотил дня за три...
РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2
Сообщений 881 страница 890 из 924
Поделиться881Вторник, 5 августа, 2014г. 23:17:11
Поделиться882Среда, 6 августа, 2014г. 02:11:03
В воскресение в Москву нужно ехать. Жутко неохота. Но нужно. Неделю минимум там проторчу, а может и две. Как повезет...
Поделиться883Среда, 6 августа, 2014г. 11:01:33
Дядь Коль, ты в Москве где территориально обитаешь ?
Поделиться884Среда, 6 августа, 2014г. 14:39:25
Марьина роща.
Поделиться885Среда, 6 августа, 2014г. 16:12:57
ок, принял.
Поделиться886Пятница, 8 августа, 2014г. 14:31:14
ПРОИСШЕСТВИЕ НА ПАРКОВКЕ.
Сегодня столкнулся с удивительной историей :
После работы, на выезде из города, заехал на парковку около крупного супермаркета. Как всегда места еле нашёл - машин огромное количество.
Закрыл авто с пульта, и спокойно пошел за жрачкой. Выйдя минут через двадцать обратил внимание , что многие машины "орут" сигнализациями, народ суетится......
Подошел к своей, нажал на пульт - НЕ РЕАГИРУЕТ !!! Ну, сразу подумал про батарейку(хотя недавно менял) , достал, вставил - пульт работает а машина молчит.
Потом , оглядевшись, вижу подобную картину у почти всех на стоянке, народ в панике, вновь приехавшие не могут закрыть. Некоторые открывали ключом и пробовали уехать с орущей сигналкой, но многие проехав неск. метров вставали. Так продолжалось (при мне) минут 20. Потом некоторые стали открываться и до меня очередь дошла.
ЧТО ЭТО ???!!! Природное или человеческий фактор ?
Даже как то не по себе.....
Поделиться887Суббота, 9 августа, 2014г. 09:29:28
Интересная история. Может менты глушилку включили? Может жулики использовали генератор случайных частот? Может солнышко выдало поток СВЧ излучения? ... Прям на отдельностоящую парковку отдельностоящего магазина... Но! Но может и американский боевой спутник решил потренироваться...
------------------
А у меня, как и в прошлом августе, заклинило поясницу. Не бзд... чихнуть, не пер... кашлянуть. Блин, невезуха полная...
Поделиться888Суббота, 9 августа, 2014г. 09:30:54
Завтра в Москву и врача на дом...
Поделиться889Воскресенье, 10 августа, 2014г. 00:32:04
Вчера не смог, а сегодня-таки пошел воду из лодки вычерпывать. Пол лодки позавчера налило ливнем. Вычерпал, а из лодки вылезти не могу ... Эвоню жене, мол вынайте меня. Хорошо телефон в кармане был. Оне, вдвоем с дочерью, меня кой-как вытянули. Всю телу изцарапали. А кот Степан только смотрел да шуточки всякие. Типа... не надорвитесь, его лучше по частям вынать...
Поделиться890Воскресенье, 10 августа, 2014г. 16:44:58
Блин, я дома... Приехал и сразу ремонтировать бачок унитаза... Перержавело. Хорошо новая арматура в запасе была.
Отремонтировал.
На кухню... И там нужно ремонтировать. Жена уезжая выдернула вилку питания холодильника вместе с ... розеткой. Ну как можно? Наверно тоже приржавело...
Отремонтировал.
Открываю холодную воду... в морду струя воды... Рассекатель на кране ... пластмассовый... тоже перержавел...
Выбросил рассекатель.
Включил комп... не жрамши-не пимши. Нужно к врачу записаться... Винда орёт, типа защита перержавела... или устарела... Пока антивир автоматом не не обновился... курил табак... натащак...
Обновилось... но
Защитник винды воет
В МОСКВУ ЛУЧШЕ ВАЩЕ НЕ ЕЗДИТЬ