ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

Сообщений 831 страница 840 из 924

831

Привет
А у меня и не получилось в Москву ,хоть и нужно позарез. Типа не на чем. Наверно в следующий выходной...

0

832

Может и к лучшему. У воды прохладнее. :cool:

0

833

Может здесь куда воткнуть ?
У меня на рабочем столе. :dontknow:  - http://se.uploads.ru/t/s2qRN.jpg

0

834

Порыбачил отпишись... Даже не знаю куда... Был-бы комп под рукоюююююююююю
---------------
Сейчас хорошо где-нить на лесной речушке. Что-бы родники были. Деревья над водой ветки распустили. Черемухи, ольхи, ветлы... На солнце жара, а в бочагах вода свинцовосерая, холоднющая... пить нельзя, зубы ломит. А на плесах слегка прохладная. А за плесом , у перекатов по камням журчащим, рыпь стоит. Жратву подбирает. И раки ползают по дну. Над лужками бабочки, стрекозки... мухи всякие. И все норовят в прохладную водичку окунуться. Что-бы загар лучше прилипал. А микрожерехи, да голавлики их ждут... и жрут.
У нас, пока Злодейку не перегородили, так и было. От Минаево она текла не широкая, но сплошной родник. А ддальше, уже за нашей деревней... до Акулинино, там красотища была ... И бочаги, и плесы широкие с перекатами, и заливные озерца с карасями...
В речке полтвы было море, да не серушки как сейчас, а настоящей. Голавлики были. Ельцы. Щуки и окуни.  В Трухнове и в Сидорке , это притоки Злодейки, ныне засохшие ,огольцово-пескариный рай. И лилии с кувшинками... Тритоны фсякие , жуки плавунцы кусачие, ручейники... Еще приток , это где Якунин плотину поставил, в Портках-огузьях, там красный карась всегда ловился. Опока, тоже приток, это там где Москвич-Березка-Сонино, был давно запрружен, но берег (не плотину) прорвало во время ВОВ, и там был длиннющий,  малопроточный пруд с частично заболочеными берегами. Тоже карася навалом и окуни там аффигительные водились. Там и язь водился, но почему-то в речку не уходил. Выше Минаево , от Юсупово, речка ваще болотцем текла. Там карася можно было руками ловить. И выхухоль водилась по всей минаевке. С плоским хвостом, нос хоботком и язык раздвоеный. Однако в красной книге была эта зверушка. А бобров никогда у нас небыло, зато теперь ... сцуки, у моего мостка так ветками насорили, что... и черемуху згрызть пытались. Всю кору у комля облупили. Плавают как хозяева. Нифига не боятся...

0

835

Может и клюет, но я тоже не знаю.

0

836

ribak7507 написал(а):

у некоторых электронных отпугивателей прямо таки обратное действие на комаров

ясно, спасибо.

0

837

Ээээ... а куда у нас пропала кнопка "новые сообщения?"  o.O

0

838

Такая же фигня. Думал, что я что я чего-то не того..

0

839

Але-але!!! Что за кнопка? Сразу сообщаю, я ничего не делал в панеле управления!

0

840

Со смарта я вижу [новые сообщения]. В другом браузере это ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ.

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2