ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

Сообщений 711 страница 720 из 924

711

Дим, давай уже...., не болей !
Скоро в бой !

0

712

Дим!!! Давай лечись!  Тебе нужно к хорошим мануальщикам, типа Дикуля!! 
Забей на все и ремонтируй шею!!!
А к анчоусам в лекарственной форме, нужно добавить хрящи из щучьих голов. Они, в отварном виде тоже силу имеют, и не малую. Проверено.  Теперь тебе, с судаков, нужно переквалифецироваться на ловлю щук... ну, это не самое страшное...

0

713

Арсению пора на спиннинг переходить.

0

714

Да тренеруемся на участке пустой чебурахой, но здесь проще......

+1

715

Эххх.. у кого рыбалка, а у кого работа %)
От скоро лето, детей к бабушке отправим и можно будет ездить... надеюсь :)

+1

716

Да, на даче не полежишь....
Вскопал, посадил, набрызгал где надо отравой.....
Ещё Цветочки подсадил !
Только зашёл ....

0

717

Молодец Денис. Мне-бы такого зятя :) . Мой делает только то, что попросишь, и скрепя сердце...
Да я и сам не любитель огородничать. Хотя, когдато , помогал и отцу и жене... но со скрежетом зубовным .

0

718

Мда, когда дел не в проворот, на хобби время не остается... Но это можно исправить. Сделать хобби одним из важнейших дел. Типа обеспечение продуктами питания всей семьи. Например, в субботу на рынок за салом и овощами, а в воскресение на речку, за экологически чистой рыбой. Естественно, на Пехорку пути нет. Дык милости просим на Северку, Злодейку,.. Есть еще не отравленные речки. Принцип поймал-отпустил, тоже побоку. Он пригоден только на  МР,  да на всяких Пехорках, там рыпь не съедобна, вот ее и отпусскают. А для кормления семьи нужны заведомо чистые акватории. На рынке лотерея, там и откровенную отраву можно купить, а если сам ловишь, да если с соображением, ...

0

719

Ну вот, сегодня и младшему уже 3 года!!! :cool:
Отметить не отметишь, завтра за руль. :(
Открыл куп. сезон в бассейне, только вчера налил, всего 14 градусов.
Обновки - http://sc.uploads.ru/t/ozmSv.jpg
http://sa.uploads.ru/t/mbw9C.jpg

0

720

А у нас лед практически прошел, наводнение растет, летний сезон открыл пятью кг окуня и сорожки. Некрупная, но пойдет. От 100 до 300 грамм на штуку.

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2