ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

Сообщений 631 страница 640 из 924

631

Николай написал(а):

...Выветрится. Но это не эстетично. ...

У нас пачка под три евро стоит. Мальборо 3,20 е. Купил лимонаду и морожного. Буду отмечать крымскую победу.

0

632

С Праздником!

0

633

Второй  заменили. Еще не заводил, поэтому не знаю как на ходу. Чехол завтра снимут.

0

634

Не будет !
Паводок уже начался ! Всё поднимает, а после снегопада, +12 будет ! Ещё прибавит.

0

635

Будет-будет, в мае. А к июню я очки уже подкоректирую, и тогда лед растает.

0

636

БОГ в помощь !!!
Скорейшего !!!

0

637

Привет Lat! Вижу тебя в онлайн....
Скоро у нас на сайте будет дама! Рыбачка,  нежная, красивая .......................

0

638

Я уже дома. Через пару дней начну строгать балванки под Нельму и под лайт. У меня давно лежит буковая рейка. Всю изрежу. Тройники и прочие причендалы есть.
Потом колеблом займусь.
Настраиваюсь на трофеи.
Вот еще палку-бы для дебрей купить. Такую, что-бы и каряги выдерала, и что-б от диких зверей можно было-бы отбиться.

0

639

Врядли это возможно. Скрипт форума на такое не способен :) . Просто после выхода, если не дал команду браузеру запомнить тебя, придется снова (не регистрироваться) авторизироваться. Ну это как везде...

0

640

Меня, за китайские сигареты, на РФ  заблокировали.
В разделе Курилка рыбака . Я там предложил перекурить вместо споров. Бах , и нарушение влепили! Я оправдываться, бах и в бан!
С одной стороны смешно, но с другой... каких-же идиотов там в молераторы набрали...
http://rusfishing.ru/forum/showthread.p … ost3953667

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2