...Выветрится. Но это не эстетично. ...
У нас пачка под три евро стоит. Мальборо 3,20 е. Купил лимонаду и морожного. Буду отмечать крымскую победу.
ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2
...Выветрится. Но это не эстетично. ...
У нас пачка под три евро стоит. Мальборо 3,20 е. Купил лимонаду и морожного. Буду отмечать крымскую победу.
С Праздником!
Второй заменили. Еще не заводил, поэтому не знаю как на ходу. Чехол завтра снимут.
Не будет !
Паводок уже начался ! Всё поднимает, а после снегопада, +12 будет ! Ещё прибавит.
Будет-будет, в мае. А к июню я очки уже подкоректирую, и тогда лед растает.
БОГ в помощь !!!
Скорейшего !!!
Привет Lat! Вижу тебя в онлайн....
Скоро у нас на сайте будет дама! Рыбачка, нежная, красивая .......................
Я уже дома. Через пару дней начну строгать балванки под Нельму и под лайт. У меня давно лежит буковая рейка. Всю изрежу. Тройники и прочие причендалы есть.
Потом колеблом займусь.
Настраиваюсь на трофеи.
Вот еще палку-бы для дебрей купить. Такую, что-бы и каряги выдерала, и что-б от диких зверей можно было-бы отбиться.
Врядли это возможно. Скрипт форума на такое не способен . Просто после выхода, если не дал команду браузеру запомнить тебя, придется снова (не регистрироваться) авторизироваться. Ну это как везде...
Меня, за китайские сигареты, на РФ заблокировали.
В разделе Курилка рыбака . Я там предложил перекурить вместо споров. Бах , и нарушение влепили! Я оправдываться, бах и в бан!
С одной стороны смешно, но с другой... каких-же идиотов там в молераторы набрали...
http://rusfishing.ru/forum/showthread.p … ost3953667
Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2