ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

Сообщений 581 страница 590 из 924

581

Моды не навороченые, а снабженные инструментарием.
А кота жалко. Теперь, без зуба, ему трудно будет... Мне повыдирали зубы, теперь проблемы... Сочувствую коту и понимаю ...

0

582

Вялотекущая весна.......
или зима....

0

583

Март! Уже не зима.

0

584

У нас всё может быть - и в апреле ! :O   
Хотел на Оку - сил нет, неделя сумасшедшая ! :tired:

0

585

В бане отдохни. Пивка, креветочек... и баиньки. Хотя... после пива, какие нафиг баиньки... Значит в баню без пива. После бани хорошей водочки, под хороший шматочек сала, грибочки-огурчики... и баиньки. И приснится тебе и Ока, и Волга, и Амазонка, и Нил... На ул, во сне,  поймаешь нильского крокодила. Засолишь-завялишь и тогда можно снова в баню, уже с пивом и вяленой кроккодилятиной. Друзей пригласишь, я тоже подгребу на своей Скарапее. Будем пиво пить, кроккодилом заедать и петь песни про Килиманжаро. Типа , хараши вечера на Нилу, мы поймаем там рыбу пилу...

0

586

:cool:  :flag:  :rolleyes:  :P  :writing:
Банька не получается.... :dontknow:
Родственники (блин ...) едут....   
Не отдохнешь... :suspicious:
Остаётся всё выше сказанное - НО без рыбалки и бани.  :'(

0

587

Сегодня жену и дочку отвёз в Аэропорт Домодедово. Полетели в Сочи на Паралимпиаду на 3 дня. Всего 8 человек. Уже там. При приземлении вид с самолёта на Олимпийские объекты просто супер. Это сказала жена, которая  до этого была в Сочах три раза. Продолжение следует...

0

588

Грачи прилетели !!! :cool:
Галдят....., места ищут !
Весна !!! :flag:

0

589

Дениса, ты лучше свой вестибулярный аппарат  тренируй. А то на Сочах, и их подобных, обанкротишся :)
Самый лучший вариант: покупаешь путёвку за границу-везу я.  Пока едешь, я тебя накачиваю пивом. Проснулся-другой берег. И всё, нет проблем. Твоя проблема решена.  Иначе тебя Надька сожрёт :rofl:  А если серьёзно, то ты от этого никуда не уйдёшь. Как я уже писал ранее, не ты первый, не ты последний

0

590

Не полечу! :crazy:

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2