ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

Сообщений 41 страница 50 из 924

41

Я давно такие сделал. В смысле для заводных колец. Да с этими новомодными разборными чебурашками, почти и не пользовался. Но штука нужная.

0

42

Борисович написал(а):

Все, заметано! Я завтра вечером выдвигаюсь в деревню! Если кто решит приехать - милости прошу!

хз.раз приехал, а ворота закрыты.ломиться не стал,поехал на москвичевский.но если смогу то только в воскресенье или понедельник,в субботу занят с утра.опять у меня бзик на щуку)))))) :flag:

0

43

я вообщето рыбалку планирую а не сабантуй.сабантуй без меня

0

44

Воет зараза! Купил беруши и засунул в уши. Всё равно слышно. Конечно собака не виновата. Наверно уехали отдыхать в Турцию. Собаку кто то кормит. Знакомые может.

0

45

Беруши ерунда. Нужны хорошие дебильники. Но в них спать не удобно будет.
А собаку не взяли, значит точно, в Турцию. Турки собак не едят. Вот если-б в Корею...
О! А что сам? Отлови ее, пока хозяев нет, и в котел. Тушенка из собаки супер. Даже лучше чем из кошки.

0

46

Всё когда нибудь заканчивается. Малолетние лабусы с камнями пропали? Пропали.   Пропадёт и собака.
Пы.Сы.:Кроты то неспроста пришли. Я их керосином мажу, чтоб они обратно к соседям ползли. Собака ихняя станет крота жрать да и подавится. Вот и сказки конец.

0

47

Че она дура, кротов жрать?

0

48

Загадывай-загадывай... Погода меняется.

0

49

Ну вот. Оказывается от водки померли там...

0

50

Похоже соседи Бориса. Отмучились, земля пухом...
Хозяева собаки, которую в Турцию не взяли.
Собаку тоже жалко, наверно полицейские застрелят.

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2