ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

Сообщений 381 страница 390 из 924

381

Да вроде разобрались !
Соленая......
Соседям что ли подарить ?!
Слава Богу живы все !
Уголь РУЛИТ !
Ну не десять - А 10ка на 10ку кг. веса. Мне полторы пачки - минимум. :huh: если не пил

0

382

Если дарить соседям, то и уголь заодно подари. И не скупись, угля побольше подари...
А вообще-то ... дурная шутка...
На выброс!

0

383

Денис
Палтус рыба довольно жирная. Может это и не отравление было.

0

384

Морская рыба, которую ловят и хранят не известно где, может стать причиной отравления! Спокойно можно есть рыбу только из заведомо чистых речек ... ту, которую выловили сами. К тому-же, чем крупнее рыба, тем она старше и накопила больше таксинов. Поэтому нефиг покупать морскую рыбу, и нефиг ловить в Пахре, в Оке, в Волге, нужно беречь здоровье и рыбачить на чистых, лесных малоречках, ни коим боком не соприкасающихся с промышленостью .
---   
http://berry.wander.ws/component/conten … t/53-fish/
---
http://www.google.com/m?q=Отравление жирной рыбой&client=ms-opera-mini&channel=new

0

385

Николай написал(а):

нужно беречь здоровье и рыбачить на чистых, лесных малоречках, ни коим боком не соприкасающихся с промышленостью

Миса (латыш. Misa) — река в Латвии.

Длина — 108 км, площадь бассейна — 903 км².[1] Истоки реки находятся в Вецумниекском крае, далее Миса протекает по территории Земгале, где впадает в реку Иецава в районе Озолниеки. Почвы бассейна реки в основном торфяные, часто заболоченные.

Крупнейшие притоки — Тальке (34 км) и Звиргзде (30 км), оба правые. Крупнейший населённый пункт на реке — Озолниеки.

0

386

К крестной.... на сочельник!  :smoke:  :cool:

0

387

Сегодня судака ел. Вкусная рыба. Сам их, судаков, я и не ловил никогда. Первый и последний , единственный , мне попался еще до службы в армии. В нагатинской пойме. Году в ... 1965 или 1966. Огромный судачина был. Все абалдели, когда я его выволок. И фсе. С тех пор ниодного не поймал. А сегодня угостили. Кой-кто ловит их как я матросиков.

0

388

Как пиндосы гонят самогон и прячут его в навозе
канал-дискавери.рф/2745-samogonschiki-2-sezon-10-seriya.html

0

389

Ну я тоже судака ел. Уклейка вкуснее.

0

390

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
Вчера холодец ели, из головы оленя ! o.O  :cool:

0