ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

Сообщений 171 страница 180 из 924

171

Николай! Ты где?! Я на русфише дал модерам на орехи чтов правильно тему открыли. Иди на РФ общайся в свою тему Не мульты. Теперь тупить меньше будут. Они в отместку что- то мне в личку марают, но читать брезгую. Надеюсь на твой авторитет.

0

172

Гг :) там у меня нет авторитета! Там а авторитетах ходят маркетанты от дайвы и шимано.
Тема та закрыта по причине мне не известной, да она и не моя вовсе.
Сейчас, в другой теме,  поцапался с  поклонниками зелени ( $ ). Как-же так, их снасти, в которые он вложили СТОЛЬКО ЗЕЛЕНИ , не кидают 2 грамма и на 25 метров, а моя дешевка Айка , кидает под 40 метров. Ну не может того быть, и все.
А как не может, если я не просто от фонаря пишу, а  пишу то что есть? И дистанция известная, промерял РУЛЕТКОЙ землемерной, и все параметры катушки и лески выкладывал. Да Борисыч свидетель. Вместе кидали с мостка... И моя маргарита  и его маргарита, с этой дистанцией без напряга... Он даже с монкой кидал. А там... на РФ, пишут, что это вранье, мол если не ДА-ШИ, то и не кидают...

0

173

Борь! Так ты открыл тему? Лбом , что-ли прошиб? Не завидую твоей твоей внешности... Небось синяк?
Спасибо!
И повторяю вопрос, какой у тебя ник на РФ?

0

174

Это секретная информация.

0

175

А я и не собираюсь проверять. Это на РФ , один хрен задолбал.

0

176

Доверяй, но проверяй.

0

177

Ктотку..........
Ну, как сказать, осень....., в зиму переходит......... Обострения хронических заболеваний....... Ну так всегда...........
Ща везде так........

0

178

Ктоткью скорее, там последня буковь кью. Да он и летом агрессивный. Мне в личку мужики пишут, что он на голову здоровый, но хам по жизни. Даже считают, что он из управленцев-начальников... или милицанер, но мне не верится.

0

179

Ну и хрен с ним ! :rofl:

0

180

Жили у бабуси два весёлых гуся. Один серый, другой белый. Два весёлых гуся.

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2