ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2

Сообщений 101 страница 110 из 924

101

Пойду ка я в Баню...... :rolleyes:

0

102

А я на базаре был. На маршрутке прокатился. После велика скоростуха башню сносит.   А если пробки, то на велосипеде быстрее. Обошёл несколько рыболовных палаток. Инерционки присутствуют. Похожие на невские и разная акара в т.ч. монолитные штампованные. На блохе были несколько б/у оригинальные невские. В интернетах на сайте объяв похоже самодельная http://i.ss.lv/images/2013-11-08/322036 … -1.800.jpg
Купил шину для велика. А то старая совершенно  лысая и зимой скользить будет.

0

103

А я вчера на концерт Сукачёва ездил.

0

104

Зачет !!!
А как же Турция ???

0

105

Черви окочурились. Штук триста. Или больше. Забыл я про них, а они и...того...Теперь покупать надо.

0

106

Абалдеть... :(
Летом мне червяков жена копала. Пока уговориш-упросиш... все окушки-ротанчики разбегутся. Перешел на искуственных ... Из искуственных реально (на спиннинге) работали только отечественные, так называемые, белковые мотыли и опарышы. Они съедобные для рыбы. Но на поплавочной, зять пробывал, нифига не ловят. Опарышы, правда и на спиннинге хуже мотылей работали. И кот, мотылей лизал, а от опарышей чихать начинал.
К стати про кошачий корм! Некоторые кошачьи шуршалики , вполне годятся в качестве бойлов. Да и на феликс ( из банки) тоже плотва клевала не плохо, только они плохо держатся на крючке.

0

107

У меня весь год покупные. Может попробовать ячмень парить? На плотву? Окунь-то и на мормышку идет.

0

108

У нас плотва зимой на ростительные насадки не клюет. На Волге, видел как местные пытались ловить на тесто, но при мне ничего не поймали.
Есть еще и блесенки зимние. Я не спец, но знаю что многие, очень удачно ловят.

0

109

Ладно. Время и эксперимент покажут.

0

110

Купил еще 20 шт по 2.50. Мелкие и крупные вперемешку.

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 2