ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ

Сообщений 891 страница 900 из 909

891

Денис
Очищение никак. Т.Е. я наверное чистый. Сегодня допью и завязываю, т.к. ни каких спец эффектов не наблюдается( :) ). У меня самый спец эффект от пива+ таранка. Вот после этого очищение желудка происходит каждый раз. :D
По поводу плетни.  Я ещё на нее не ловил. Но глядя в  один "фирменный" глазок она мне показалась стеклянной. Т.Е. там сильная пропитка.Отсюда и вылет.  А по прошествии времени она должна превратится в Прошку. Вот так мне кажется. Хотя и могу ошибаться.

0

892

Так и есть, наверное, пока только вторая рыбалка.
А овес по пей еще хоть недельку - хлам всё равно есть, промоется !

Борисыч - карточка, это горчичник ! Ну предупреждение, в баллах, чем их больше - тем баня ближе.

0

893

Не смешно, но факт. У нас пошла профильная реклама
http://s4.uploads.ru/t/jkINX.jpg

0

894

Я не вижу рекламу. ты же сам посоветовал поставить блокировщик  рекламы?

0

895

И я не видел-бы, если-бы при выключеной рекламе, мог-бы заходить в админпанель. Без рекламы не пущает...

0

896

Но эта рекламка промелькнула и исчезла... снова животы и накачка мышц...

0

897

Купил виноград, который по вкусу, как виноград. Удивительно. Видно, что сорт не коммерческий. Ягоды и гроздь не крупные . Но вкус!

0

898

На лужах перволедие ! :dontknow:

0

899

По календарю самый короткий день 20 и 21 декабря составляет 6.59 ч. Это середина зимы по солнцу. Отсчитав назад от зимнего солнцестояния полтора месяца, т.е. пол зимы, мы узнаем начало зимы. 7 ноября. А пока осень. Если в лужах не разлетаются птицы с облаками, это не значит зима пришла. Скворцы предатели на прошлой неделе улетели.

0

900

Если кому не в лом, поднимите мою тему на РФ. Какой-нить глупый вопросик... 
http://rusfishing.ru/forum/showthread.p … amp;page=2

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ