рано топить.
Рано не рано, а дети, по возможности, мёрзнуть не должны.
ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ
рано топить.
Рано не рано, а дети, по возможности, мёрзнуть не должны.
А в Бразилии, где много обезьян, вообще не топят. Им и так тепло. И Амазонка не замерзает почему-то. Рыпь можно круглый год ловить. И не только рыпь. Там и алигаторов полно. Вот-бы с ультралайтом на алигатора поохотиться... Интересно, а их едят, или нужно отпускать? К стати, фиг с ними с алигаторами, там очень вкусная пиранья водится. Но поводки нужны стальные.
Хотя сегодня распогодилось, но никуда не ездил. Пока доеду и нос замёрзнет. От силы 10 градусов. Холодно на драндулете. Окна заклеивал, уплотнитель менял. Чтоб растишки не мёрзли. В многокварирных больших домах которые в середине, там не особо то холодно. Это мёрзнут кто на первом этаже, боковые и коттеджи тоже. Чаю горячего попил и совсем тепло. Хорошо одному. Хошь, на луну вой, хош землю грызи. Никто ничего не скажет. Спать только холодно. Но три одеяла и толстый войлок на диван послал. Войлок сила. Поролон могила.
А в Бразилии,
Нас и здесь неплохо кормят. Тоже войлок на диван растели, чтоб поясница не чихала. На китайском поролоне только в Бразилии спать можно. Он воняет пластмассой и клопы не заводятся.
Утром у нас вообще все было белое. Иней так толсто лег, моно было подумать что это снег.
И сейчас в тени еще все под инеем.
А бабье лето это когда осенью тепло. Теперь уж не будет бабьего лета.
На градуснике обозначился минимум 2,8 градуса тепла.
А у меня -2 с утра было !!! И СООООЛНЦЕ!!
! Я уж и по забыл - какое оно !
Переезжаю на зимнию. Пятую ходку вожу.
http://chehov-vid.ru/news/prestupnost/z … dache.html
Во как !!! Знакомый мне доктор нашей больницы. Даже и не знал......
Пишу уже из дома....., еле живой с переездом.... .
Чеви Ригал в честь этого открыл.
Вот какие матросики ловятся в Амазонке
У наших ротанов зубы не меньше, но чаще.
Типа нашей уклейки, но позубастее
На что поймал не понятно
Вот таких в нашем пруду нет.
А этим нас не удивиш. Наши девки куда красивше
Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ