Сегодня у меня взорвался баллон стоительной пены. Соседскую, новую крышу на сарае, уделал ... и забор ихний. Они крышу только позавчера покрыли. А сегодня... Блин...
Он скатился с крыши моего дровника, и лежал смирно на земле. А у меня топор в руках, лестница мокрая, скользкая... ну я и бросил не глядя топор на землю, чтоб с ним не спускаться. Аккурат врезал в баллон. Бумссссс----------------и вся струя на соседский забор и выше, на его крышу.
Он еще не знает. Завтра пойду здаваться. Наверно тыщ в пять мне это станет.
Жена в истерике...
РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ
Сообщений 781 страница 790 из 909
Поделиться781Вторник, 24 сентября, 2013г. 22:18:27
Поделиться782Среда, 25 сентября, 2013г. 18:53:48
И меня, но , мелкий дождь со снегом
Отоплением занимался в доме, в пятницу планируем переезд.
Раньше дом был подключен к больнице, потом сделали колодец, и подключили к жилому комплексу. НО не учли , что дому то 120 лет, и розлив там не как ща везде - верхний, а нижний.....
И в колодце сделали "ПЕРЕХЛЕСТ". Вот и приходится 2й год за ЖКХ косяки исправлять, после долгожданного отопительного сезона.....
Они до сих пор не верят, что есть еще и нижний, хотя я им показывал-рассказывал.Сегодня с соседом, после обеда , перекрывали подачу...., сливали весь дом..., и заполняли, приоткрыв слегка обратку с закрытым входом и открытой воздушкой. Начало прогревать !
А утром дома всего 15 было !
Короче - дебилы ЖКХ..., я их всех давно знаю, и даже не обижаюсь.
Они всё равно лучше не сделают.
Поделиться783Среда, 25 сентября, 2013г. 21:00:27
Хотел завтра после обеда к Вам....
А , нет , не получается
А в пятницу - переезд.....
Поделиться785Среда, 25 сентября, 2013г. 22:49:54
Сосед, которому я крышу пеной уделал, оказался добрым малым. Вздохнул, тяжко, перекрестился и сказал, да Бог, с ней. Не течет и ладно. И ! Господь сделал так, что пена сама стала отскакивать. С стального забора практически вся отвалилась, остались только места, где я вчера с горяча пытался ее снять.
В тоже время, у лодки днище тоже стальное и клеено той-же пеной, но за три сезона ни капли не протекла.
Вот что значит, когда чел вовремя и к делу осенит себя крестным знамением! Спаси Господи.
Поделиться786Четверг, 26 сентября, 2013г. 15:47:54
Надежда умирает последней сказала Любовь и добила Веру.
Поделиться787Четверг, 26 сентября, 2013г. 19:10:25
Наша "Амазонка" спала немного..... Но грязная и далеко не в берегах.
Ока - караул !
Еле живой с этим отоплением, постройкой забора....., и ещё раз ёба..м отоплением (центральным), а в ЖКХ говорят - можем ! А одни дебилы, вместе с новым начальником !!!
Уже в прошлый год учил их - не понимают. Сегодня утро началось с постройки забора - но там таджики, работу знают !
А наши не знают про отопление......,в перерывах с соседом в колодце. Сливаем - заполняем, сначала прогревается, потом холодеет !!!
Сегодня утром дома было +15 !
А завтра переезжаем с детьми..........
Поделиться788Четверг, 26 сентября, 2013г. 20:28:54
Спасибо Борисыч.....
НО у вас мастера есть, а у нас......, сами мастера .
Поделиться789Четверг, 26 сентября, 2013г. 21:07:54
А у нас сегодня затопили. А то уже кондёр на обогрев включали.
Поделиться790Четверг, 26 сентября, 2013г. 21:12:17
В сентябре рано топить.