ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ

Сообщений 571 страница 580 из 909

571

Ап... Там снова все провалилось. Я еще намусорил. Сиди там и каждый час хоть ап, хоть джамп.

0

572

Не,всё ,спасибо ! Хорош ,а то накажут ! :disappointed:

0

573

Ладно. Заметано.

0

574

Не ловится рыпь. Даже у браков сети пустые. Пошла течка . Уровень воды, понижается. У мостка метр в две секунды течет. Это расход, примерно, стопятьдесят-двести тонн в минуту.
Поймал на каролину одного окуня, и все.
Сосед браконьер, на минаевской речке, на боковой с подсадкой ручейника  восемь форелек граммов по 150 отловил. Говорит, что со стороны почтовой тропинки(где раньше почтальен ходил) вполне можно подойти к воде. С минаевской стороны, где поле, наоборот все заросло. От шоссе все загорожено. Там коттеджи строить будут. Проход только вдоль речки.
Где мои ... семнадцать, а лучше двенадцать лет? Я в той речке, в те времена, какой только рыбы не ловил. Узенькая, местами можно перешагнуть было. А местами глубокая бездонка. Два водопадика там было. По пол метра примерно. Вода чистейшая, холоднющая. Родники гудели буквально. Шум большого даже у нас в деревне был слышен. Представляете, с высоты в метр падает ( и не строго вертикально, а под горизонтальным углом) струя воды диаметром в пол ведра. Гг. Там под родником этих ведер на дне было сотня. Некоторые, не подумав, прямо так подставляли ведро под струю... БЗДЫНЬ... и ведро улетело.  ...

0

575

Откуда мне было знать, что есть швабры с губкой, которая высыхая твердеет, как дерево. Взял выбросил. Думал, что поролоновую губку клеем испортили.

0

576

Может намочить нужно было перед тем как выбрасывать? Или перед тем как ее сушить (до деревянного состояния), стоило отмыть от того, с чем ты ее использовал.

0

577

И саженцы от соседки тоже выкинул. Были без корней и в пупырках. А грядку то уже затеял. Может купить саженцев на базаре. Пока снег не выпал.

0

578

Дык, как пройти? Идешъ мимо меня, доходишъ до табора, они дорожку перегородили, но за ними еще участок и вдоль него тропинка в низ, направо. Подходишъ к речке, там мостик, переходишъ речку. И , с права минаевка , а с лева сначала поле, потом лес.  от меня это совсем рядом. Мы иногда туда даже за водой ходили. На большой родник. Специально для чая. Но сейчас его затянуло полностью. Там еще высоковольтных столбов понаставили ... но это не страшно. Просто всю красоту обгадили сцуки. Если пойдеш, то там длинной удочкой не развернуться. Нужна короткая, не длиннее 3 метра. Там ширина речки от силы метра 4.  И бери с собой червя на всяк случай, ручейника не знаю где найти сейчас. Да, и мешок, там по склону опят тьма. А в речке лини и щуки прохлаждаются, и вот форелька завелась. Ну еще плотва, окунек... мелкие. Они везде.

0

579

Жена нашла по дороге домой, где-то на березе. Я этого чуда вообще нигде и никогда не видел ! 
http://zlodejka.wen.su/2013/13_08/Ulitki2.jpg
Никогда не ел улиток. Говорят вкусные. Но , наверно, не все съедобные. Да и готовить их только французы умеют... ну, может и китайцы, эти ваще все... умеют.

0

580

Это обыкновенные виноградные улитки. Интересно, какая у них икра. С горошину, не меньше. А может живородящие.

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ