ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ

Сообщений 521 страница 530 из 909

521

Басик потек :canthearyou:  !
Из входных-выходных патрубков...., старый уже.... :no:
Хорошо в конце сезона, на следующий укреплю резиной-прокладками :yep:  :unsure: .
Сегодня залез- прохладно :huh: , не успевает за день прогреться, ночи прохладные :dontknow:  !

0

522

Вот ещё знать-бы что такое Басик...

0

523

Денис
В натуре. Что такое басик? :)

0

524

Борисович
Я думаю, такие веса там не прокатят. Тем более с Каширской стороны.

0

525

Борисович написал(а):

... А в воскресенье "пролезть" Курганский берег. Все равно, уезжать в Москву не позже 8 вечера. Одна мысля - у Коли лодку угнать! Надеюсь, он в ГАИ не заявит! Причем, где ключ и весла я знаю!

Я в четверг уже буду в деревне... если всё сложится. А лодку бери... при чём тут гаи...

0

526

Басик, это американский окунь басс. Маленький.

Отредактировано Марсик (Вторник, 20 августа, 2013г. 22:43:24)

0

527

Борисович
Понятно.

0

528

НИКОГО !!! o.O
А погоды нынче чудные !!! :writing:  :)

0

529

Удивляюсь рассуждениям Борисыча о серьезной рыбе. Даже кошкам известно, что мелкая рыба гораздо вкуснее крупной. И мелкую ловить легче. И ловить мелкую, значит сберечь поголовье крупных, а значит плодовитых и сильных производителей. Мелочь-то все равно или сожрут, или сама здохнет. Редкие особи достигают максимальных размеров... А вы их на крючек. Типа это она для Вас прошла все невзгоды и опастности дикой жизни... Что-бы попасть в котел и быть обруганой за то, что жестковата, суховата... В деревне циплят едят, а кур несушек берегут. А Борисычу серьезную рыбу подавай... Пусть живет и плодится. Не будет серьезной, то и никакой не будет.

0

530

Не, за трофеями все охотятся , и ты .... :glasses:

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ