ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ

Сообщений 281 страница 290 из 909

281

Лучше дома на огороде отдыхать. Да и то если повезёт с соседями. На природе сколько уже раз пинчуги портят отдых. Пьют, курят, ругаются.

0

282

Да, да! Yes!

0

283

Ни-Фи-Га!!!!!!!!!!! :)  В, отпуске, по возможности, надо валить из дома. И желательно подальше. Дома-это не полноценный отдых получается..

0

284

Да, на мотыля только мелкая плотвичка.
Твистерочки? Я-ж говорил, у меня такие были. Нормальные твистерочки, но поклевок на них пока не видел.
А в пластике продукт тетки моего зятя. Валентина не причем. Поэтому че и из че, хрен знает. Если по чуть-чуть, то вроде ниче.

0

285

Велел Валентине вылить эту дрянь, раз такое дело. С двух рюмок даже цианистый калий  так не действует.  Хрен его знает ... эти пластиковые бутылки.

0

286

Блин..., а хочется карася научится ловить :huh: .
Надо мастер класс приезжать  брать :writing:  :dontknow: .

0

287

Врядли получится этот мастеркласс. Мастера паршивые. Борисычъ все больше за подбородок их цепляет, а у меня ваще все случайно. Системы нет. Но я , типа соображаю, что нужна очень легкая палка. Медленная как сопля, с тестом до 3гр. если не меньше, и подсачек.  Маргариткой, с ее дубоватостью, не получается нормальная анимация легких насадок. Нужно что-бы сначала палка гнулась, а уже потом джиг от дна отрывался.
А этих я ваще на Атеми (2 - 13гр.)отловил. Просто тупо волочил мармышку по дну. Поклевки не видно. На каждом зацепе подсекать нужно. Но , вот двух выцыганил, а третий (... а может зацеп глухой...)  мармышку оторвал.
У моего бывшего соседа была такая палка. Какая-то корейская и очень дешевая. Лапша ,  тест от 0.5 до 3.0 гр. Или даже до 2.5 гр. ,если не ошибаюсь. Мы ее пробывали в останкинском пруду. Вот я и вспомнил те впечатления. Мне она тогда совершенно не понравилась, а сейчас я ее взял-бы с удовольствием. Всякой снасти свое предназначение, типа.

0

288

Покури интернет про карася.

0

289

Николай
У меня у брата корейский Вондер. Тест 0-5. Лапша-лапшой.

0

290

Лапшеватость не главное в энтом деле... Тест нужен подходящий под мармышки. Типа Вожанка Люкс 0,2-2,0 гр. Но Волжанка под 3000руб. стоит. Это не тот кайф, чтобы его по кустам трепать.
У соседа было нечто подобное, но гораздо дешевле. Там-же не суперкарбон нужен с экстрачуйкой в руку, а тонюсенький прутик, хоть из стекловолокна, без всяких чуек кроме того, что сам как кивок на зимней удочке работает.

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ